Тщательная сертификация ’ чтобы избежать проблем на рынке

Рынок безопасности

Новый Samsung Note 7 огонь. Сколько отозвать продукт с рынка?

Даже для тех, с гораздо более ограниченные производств, несоответствие продукта стоимость значительно выше, если он обнаруживает, когда продукт уже распространен, по сравнению с быть обнаружен и разрешен сертификацию.
В некоторых случаях также полагаются на крупные международные бренды испытаний и сертификации не является гарантией качества.

L ’ все необходимые стандарты во время сертификации продукта на самом деле вопрос некоторые сложности и его надлежащего выполнения требует точности вместе с большой технической компетентности.
Те, кто работает в этой области должны быть очень осторожны в оценке заявлений и документации, предоставляемых производителями и поставщиками отдельных компонентов, потому что в некоторых случаях не отражают точно реальность продукта.Несоблюдение продукта

Работа по тестированию и сертификации лаборатории направлена на защиту своего клиента и избежать серьезных проблем, когда продукт находится в обращении. Однако некоторые клиенты не понимают эту роль, особенно, если они записывают задержки в этапах планирования могут преобладать слепой желание любой ценой получить сертификацию, как долго так быстро.

Во многих случаях рекомендуется участие во время Сертификация лабораторией тестирования "СИКОМ", характеризуется компетентным лицом и ’ крайне осторожно для защиты вашего продукта и клиента.

Чтобы ввести ваш продукт на рынке с спокойным, в условиях полной безопасности и соблюдение всех применимых стандартов, Поговорите с уверенностью в тестировании "СИКОМ" (info@sicomtesting.com)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *