Директива о безопасности Общие сведения о продукте 2001/95 / EC юридических последствий, морально-этический.

безопасность

Существует целый ряд продуктов, в том числе многих бытовых предметов, которые не имеют конкретные директивы по безопасности. Хотя многие предприниматели игнорируют этот факт, подвергая своих клиентов и их компании к чрезвычайно высокому риску, эти активы регулируются Директивой по Общие правила безопасности продукта 2001/95 / EC, которая охватывает и регулирует все продукты, но также и услуги, которые требуют использования инструментов и средств (такие как аудио-гиды в музеях или устройствах для бакалеи на DIY супермаркета) в котором отсутствует Законодательство по безопасности самостоятельно.

Да, и услуги. Это не имеет значения, если рассматриваемый объект является новым, б или восстановленное. Закон очень четко и кратко об этом, и мы приводим отрывок.

“Любой продукт, предназначенный, в том числе в рамках оказания услуг, для потребителей или скорее, при соблюдении разумных условий, для использования потребителями, также является не предназначенные для них, при условии, или доступны, возмездно или на коммерческой основе, независимо от того, является ли новый, б или восстановленное”.

Никаких исключений, затем. Многие производители, возможно, ввели в заблуждение отсутствием конкретные правила или, возможно, заманивают возможностью не имея инвестировать в стадии тестирования, место на рынке небезопасной продукции.

Оставляя в стороне на мгновение закон и возможные санкции для нарушителей, на рынке не стандарт также вводит этические размышления. Это не только правила, но и доверие своих клиентов и, соответственно, репутация компании. Эксперты коммуникационных стратегий и посвятил много исследований, важность имиджа бренда, особенно в Интернете. Очень мало, потому что, благодаря мощности и скорости сети, Также ошибка сделано добросовестно может уничтожить все хорошую работу.

Приведем отрывок Пакет безопасности продуктов и надзор за рынком, очень ясно и образцовое: В условиях экономического кризиса потребительские расходы упали, в основном из-за сокращения доходов и неопределенности в отношении будущего. По этой причине необходимо, чтобы потребители могли продолжать иметь уверенность в безопасности продуктов и их пригодность для целей, для которых они были разработаны

Введите рынок безопасной недвижимости является актом уважения по отношению к клиенту. потребитель, На самом деле, не только у него есть выбор между другими конкурентами, но также вкладывает средства в продукт, который должен быть функциональным, безопасно и в соответствии с ожиданиями. наушники

Подумайте о семье со средним уровнем дохода, где родители, трудолюбиво, решил порадовать своего сына, давая ему объект желания, что они все . Так как это дорого, Родители решили выбрать для версии немного дешевле, но в любом случае равна другой. Они спокойны, потому что они купили в магазине. На самом деле объект не был подвергнут испытаниям безопасности. Он принадлежит к той категории товаров, не подлежащих конкретные правила и материнская компания не сочла нужным исследовать. Однажды продукт распадается на риск поранить ребенка. Вполне естественно, что семья будет чувствовать себя обманутой компанией, грабили, и мы уверены, что большинство из них не будет выбрать компанию в вопросе, может быть, вы делаете слишком огласки среди друзей и знакомых.

Для производителей, чтобы полагаться на серьезных и надежных испытательных лабораторий как Sicom testing это инвестиции на свою продукцию и на лояльности клиентов. Даже если недвижимость является небольшой объект, казалось бы, безобидный, хотя он не имеет специализированного законодательства с точки зрения безопасности, обратиться к серьезным и квалифицированным лабораториям всегда платит.

Директива о безопасности Общие сведения о продукте 2001/95 / EC не защищает только конечному потребителю, но и та же компания, которая должна стать ответственность за несчастные случаи или проблемы, а также ответить преступно, Затем он должен работать, чтобы очистить свой имидж и вернуть доверие клиентов.

Он также охватывает сектор электроэнергетики и, конкретно, продукты, которые имеют меньшую мощность 50 Вольт переменного тока и ниже 75 Вольт постоянный ток. К этой группе принадлежат многие фундаментальные макрообъектам для повседневной жизни, просто подумайте о электрической зубной щетки или бритвы.

Для того, чтобы выполнить, просто применить Директива об общей безопасности продукции 2001/95 / EC и полагаться на специализированные лаборатории, как "СИКОМ".

Убедитесь, что вы можете и, в нижней части, Это самый красивый жест, который можно сделать по отношению к своим клиентам.

Stefano Olzi

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *