SAR, тестирование в лаборатории и контроля воздействия радиочастотной энергии на человека

Механическая рука, которая перемещает зонд во время измерений SAR

Поглощение электромагнитного поляСмартфон, Таблетка для других беспроводных устройств, теперь являются частью нашей ежедневной привычки. Почти стал продолжением нас самих: Мы используем его часто или даже мы носим их, часто без даже отражать, что мы разоблачения и удерживайте электромагнитные поля.
Право на сохранение здоровья, передающего оборудования, которое мы используем в тесном контакте с телом подвергаются к конкретным испытаниям, прежде чем на рынке, так называемые»Тестирование SAR”.

Что такое САР?

SAR, акроним для Удельный коэффициент поглощения (Удельный коэффициент поглощения) определяется как количество EM энергии поглощается тканями человеческого тела на единицу массы и измеряется в Вт/кг. Тестирование SAR, затем, измерить процент электромагнитной энергии поглощается организмом человека, когда он находится вблизи магнитного поля радиочастот. И таким образом полученные значения позволяют убедиться, что вы не нажимаете пределы безопасного воздействия электромагнитных полей.

Соответствии с руководящими принципами, определенныеМеждународный Комитет защиты не ионизирующего излучения (ICNIRP), Европейский союз и другие страны, как Соединенные Штаты Америки, Канада, Япония и Австралия, утверждены согласованные стандарты, которые установлены максимальные допустимые уровни выбросов содержат в определенных пороговых уровней безопасности ’ поглощение толерантности. Для осуществления этих положений, в ЕС ’ разрешено значение SAR 2 (Вт/кг) 10 граммам ткани. Правила США и Канада Вместо этого они устанавливают более строгие параметры, Установка лимита 1,6 Измеряется Вт/кг 1 грамм ткани.

Система измерения SAR

SAR испытания в лабораториях "СИКОМ"

"СИКОМ" производит тестирование SAR для электрического оборудования, электронного и телекоммуникационного оборудования, используемого в близкой близости к уха и тела и проверить скорость поглощения для ’ воздействия на человека при наличии электромагнитного излучения.

Лаборатория специально оборудованных для прохождения таких тестов является небольшим, как мобильные телефоны, оба большие устройства, путем делать измерения удельный коэффициент поглощения не только по сравнению к голове, Но даже по сравнению с живота и запястья.

SAR измерение производится с помощью машины, состоящий из робота-манипулятора, зонд электрического поля и специальные ванны, чья форма имитирует голову и модель человеческого тела. Все ’ внутри цистерны содержит специальную жидкость, которая позволяет имитировать человеческие ткани характеристики. Устройство, которое выполняет доказательства затем помещены под танки для имитации использования вблизи головы или тела. Измерение осуществляется с помощью сложной процедуры тестирования, в конце, из которых сравнивается значение, полученных в результате измерений с ограничениями, установленными местными правилами.

"СИКОМ": опыт, компетентность и постоянная инновация

Лаборатория "СИКОМ", посвященный такого рода испытания и измерения, и понял Тепловизор головыБлагодаря сотрудничеству научный парк Area тела исследований и области Фриули-Венеция-Джулия, От 2006 Уникальная реальность в территории и по всей стране к своей признанной компетенцией в области контроля на ’ воздействия на человека.
В этом контексте "СИКОМ" разработала обширный опыт в методы измерения, моделирование и расчет для измерения SAR, тестирование устройств в соответствии с согласованными стандартами в силе.

Эволюция продолжается эталонных стандартов сопровождается постоянное обновление, акцент делается на навыки и личной подготовки "СИКОМ" лабораторные приборы. И об этом, "СИКОМ" активно участвует в поиске инвестиций для финансирования модернизации оборудования и получения аккредитации лабораторий.

3 Комментарии

  1. Чарльз Фредерик

    Уважаемые Господа:
    Я живу в Рио в чехле. Немного больше, чем 1 год, телекоммуникационные компании установили набор клеточных антенн в соседнем здании. Сегодня я вижу, что уровни могут быть слишком высокими.
    Как поиск компании с техническими знаниями для измерения и оценки интенсивности I представление окончательного доклада?
    Заранее благодарим вас за внимание.
    Сердечно, Карлос.

    1. Админ (Автор записи)

      Уважаемый Карлос:
      Допустимые уровни для электромагнитных полей в жилых районах обычно определяется национальным законодательством и проверяют Специальный технический отдел. Типичный предел 6 В / м, общая для всех частот. Река может связаться следующие независимые организации:
      – ACTA – Независимый технический надзор (Рио-де-Жанейро, RJ – http://www.acta.org.br)
      – CTCP – Сертификация и исследовательский технологический центр (Рио-де-Жанейро, RJ – CTCP.org.br)
      Если невозможно получить удовлетворительные меры, Тогда это может быть хорошая идея, чтобы начать искать способ отойти от антенны. Во всех случаях, Я не предлагаю вам принимать поспешных решений, Поскольку риск не установлена. Наличие антенны не обязательно означает, что существует очень высокая интенсивность электромагнитного поля.
      Сердечно, Роберто

    2. Мимоза

      В набор веб-сайтов, которые я pored над этим имеет большинство достоверности.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *