Основная безэховой палата SICOM празднует 5 годы!

Юбилей Безэховая камера

"СИКОМ" тест s.r. л. в эти дни празднует 5-летие реализации ее основных Безэховая камера используется для измерения КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.
Это четвертый по величине Безэховая камера лаборатории "СИКОМ" использует и больше, чем все предыдущие: Это комната 6 x 6 x 9 метров с две камеры присадка. Для "СИКОМ" представляет собой важный шаг вперед и хорошо стоит l ’ приобрести новый сарай, необходимо провести у себя этот важный рабочий инструмент.

(’ нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Исследования и эксперименты, сделали с Безэховая прецеденты позволили "СИКОМ" для разработки хорошей юрисдикции в этом вопросе и помогли определить текущую структуру номера ’ решения. D ’ другой стороны "СИКОМ" создал номера для других компаний, включая Телеком Италия, и во всех случаях ’ эластичность дизайнеров позволили ему предлагать решения, чтобы удовлетворить любой бюджет и обрежет лконкретные требования заказчика. Действительно, иногда были просто дешевле решения, которые позволят вам быть более смелыми с точки зрения инноваций и материалов, и в конце концов они представили исключительную производительность.

Номер, который теперь превращает 5 Старый Светоотражающий пол, что делает его пригодным для тестирования еще более традиционных стандартов; и из-за его размера соответствует полностью требованиям европейских и североамериканских те измерения среды.
Маленькие номера на самом деле не характеристики производительности сайта (NSA, нормализованное сайт затухание) собственные стандарты на более низких частотах. Однако, недостаточно размера номера очень распространены и удивительно также используются во многих аккредитованных лабораториях. Среди них есть некоторые, которые используют сайт аккредитации, но затем делать измерения для клиентов в другой; в некоторых случаях сайта является аккредитованным сайт все ’ открыть, решение в настоящее время не подходит ни для измерения выбросов, ни мер иммунитета, из-за высокий уровень шума в ’ ’ окружающей среды и законы, которые vietano вопрос помехи при проведении измерений.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *