электрооборудование и новая Директива по низкому напряжению

Электрическое оборудование

Европейский парламент и Европейский Совет приняли новую директиву на рынке Электротехнические материалы. В частности директива рассматривается переменного тока и постоянного тока электрического оборудования с номинальным напряжением соответственно между 50 и 1000 V и между ними 75 и 1500 В.

Директива Низкого напряжения 2014/35/ЕС, Опубликовано в официальном журнале 29 Март 2014, хочет сохранить здоровье людей, гарантировать повреждение имущества и исключить несчастные случаи для домашних животных.

Новые функции относятся к роли,обязанности и ответственность отдельных экономических агентов (производители, импортеры, уполномоченные представители и дистрибьюторы) рынок ЕС новый продукт или использовать, Последний также импортировало из третьей страны.

Что касается роли экономических операторов основная новизна рассматривается как все несем ответственность за соответствие электрического оборудования, размещенных на рынке.

Директива назначает четкие руководящие принципы по каждому предмету.

  • Его задача состоит в том, чтобы оценить соответствие изделия.
  • Импортер должен обеспечить, что процедуры для проверки соответствия материала были проведены,следует проверить наличие маркировки и обеспечения технической документации продукта для компетентных национальных органов.

На первый взгляд, дистрибьюторов и импортеров участвуют в задачи наблюдения за рынком для безопасности и предложил содействовать деятельности, осуществляемой компетентными национальными органами, активно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *