Важность электромагнитной совместимости

объединение

Электромагнитная совместимость является важной темой техники и общества сегодня и настроен стать все более важным с прогрессом в области информационных технологий и электроники.
Это относительно новые концепции и его рождения связано широкое распространение электронного оборудования и их использования в различных типах сред.
Давайте теперь попытаемся понять, что именно подразумевается под термином «электромагнитная совместимость».

Что такое электромагнитной совместимости?

Для электромагнитной совместимости-это дисциплина, которая гарантирует, что ваши электронные устройства работать правильно в конкретной среде и вблизи других устройств. До массового распространения электронного оборудования, Радио приемники и передатчики были расположены для работы в средах, где вмешательство пришли только из природных источников, таких как молния, и почти ничего не делается для снижения их уязвимости к внешним потрясениям или для ограничения выбросов. Когда они начали проявляться более искусственных источников помех, Мы сосредоточены на аспектах электромагнитной совместимости, исследовать и изучать неисправности, которые часто оборудование.Военно-морской

Эта дисциплина, он приобрел особое значение во время второй мировой войны, Когда корабли были оснащены очень мощные и сложные электронного оборудования, таких систем связи, радар, ракеты, все близко друг к другу. Это был также первый войны, в котором сигналы были заблокированы или искажаются электромагнитные помехи. Эти аспекты сделал это увеличение, как там были все больше и больше случаев вмешательства.

Почти во всех промышленно развитых странах создали специальные обязательные правила, регулирующие вопросы электромагнитной совместимости. Например, EMC, тестирование в Соединенных Штатах настолько важны, что регулируются федеральным законом, В отличие от вопросов безопасности, которые не являются. ВFCC (Комиссия федерального коммуникации) это сущность, которая управляет правил и положений, касающихся устройств электромагнитных излучений на рынке на территории США.
В Европе, и, в частности с рождения Европейского союза, законодательство было начало единого сообщества правила для регулирования торговли товарами.
Регулируются аспекты электромагнитной совместимости в Европе 2014/30/ЕС по электромагнитной.

EMC директивы 2014/30/ЕС

Электромагнитная совместимость директива «о гармонизации законодательства государств-членов, касающихся электромагнитной совместимости» стремится обеспечить свободное распространение оборудования и создать обстановку приемлемые электромагнитные, в то же время, обеспечение того, чтобы эти устройства работают правильно.
В соответствие как определяется эта директива является поэтому условием, что электрического и электронного оборудования должны иметь для того, чтобы свободно продаваться на европейском рынке.

Давайте теперь посмотрим в деталях, что указывает директива.

В статье 1 Определяет объект, Цель, Именно для обеспечения что оборудование на рынке соблюдать адекватный уровень электромагнитной совместимости.

Но каковы оборудование передано?

Директива применяется к любой аппарат или стационарной установки, как указывается в статьях 2 и 3:

  • Каждый готовые устройства, или сочетание готовых устройств, представлен на рынке как единое функциональное целое, предназначен для конечного пользователя и способные генерировать электромагнитные помехи, или функционирование которых могут быть затронуты такие нарушения;
  • Особое сочетание различных видов оборудования и, в соответствующих случаях, другие устройства, которых собираются, установлен и использоваться постоянно на предопределенном расположении.

В соответствии с, оборудование должно соответствовать Основные требования изложенными в директиве в своем приложении I, в частности они должны быть разработаны и изготовлены таким образом,:

  • Электромагнитных помех производится не превышают уровень, выше которого радиооборудование и оборудование электросвязи или другое оборудование не может нормально функционировать;
  • Уровень иммунитета к электромагнитных возмущений предсказуемой зависимости от использования, в которой информация и который позволяет нормальной работы без неприемлемым ухудшением.

Каждый кусок оборудования, которое интегрируется активные электронные компоненты могут вызвать шум или что может быть вмешательства поэтому подлежит испытания электромагнитной совместимости.

Даже те товары, которые традиционно не включает электрические компоненты, но с технологические достижения развивающихся и становится все более и более сложные, должны быть проверены, чтобы охватить аспекты электромагнитной совместимости. Как раз думайте о сколько устройств в нашей семейной жизни и работы сегодня движет Моторс, Электронные системы или дистанционного управления.

В любом случае, Один тщательное изучение электромагнитной совместимости аспекты о продукции гарантирует ее качество с течением времени и их проекты на будущее более технологически.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *