Новизна согласованного стандарта EN 300 328

Башня Радио

Новая версия 1.9.1 согласованный стандарт EN 300 328 вступил в силу 30 Ноябрь 2016 Замена предыдущего 1.8.1 из 2012.

Норма, на надлежащее использование радиочастотного спектра, регулирует размещение на рынке фиксированной и мобильной техники, посвященный передачи данных в диапазоне 2,4 ГГц .
Все технологические продукты на рынке и могут создавать беспроводные соединения как RLANs, Bluetooth, ZigBee должны быть проверены против этой новой версии стандарта для подтверждения их соответствия европейским директивам.
Учитывая скорость, с которой развиваются беспроводные технологии, эталонные стандарты распространяются частые изменения и обновления, и производители должны продемонстрировать, что соответствие своей продукции стандартам могут быть реализованы на европейском рынке.

Что приносит новую версию 1.9.1

Беспроводные передатчики могут размножаться и совместного использования спектра стал одним из наиболее важных аспектов, на которых обновление фокусируется. Версия 1.9.1 EN 300 328 вводит новые определения и уточнения предыдущего выпуска. Значение ограничения и специфические тесты необходимы в отношении некоторых аспектов вещания, иногда с ’ применение изменений для тестирования методов, используемых.

Аспекты, в EN 300 328 v 1.9.1Радиоволны

Следующие аспекты учитываются в стандарте:

• Выходная мощность
• Ложные выбросы
• Передатчик функции
• Использование пропускной способности
• Адаптивность
• Приемник функции

Как выполнить обновление до новой версии стандартной продукции?

Как всегда требуют конкретного случая. Вообще говоря, учитывая внедрение новых ’ лимитов, оборудование сертифицировано по старой версии должны быть проверены снова, поскольку полученные результаты теста может оказаться неприемлемым для демонстрации соответствия версии 1.9.1.

Особое внимание следует спросить производителей, которые интегрировать модули радио уже сертифицированы по старой версии стандарта, Поскольку эта сертификация имеет больше значение от 30 Ноябрь 2016.

Для консультации, Котировки и тестирования готовности Обзор продуктов, продаваемых в Европе с 2.4 ГГц, вы можете написать в info@sicomtesting.com .
20 лет опыта в вашем распоряжении, профессионализм и проверка лабораторий.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *