LED технология действительно приносит экономию энергии?

Уличный фонарь, испытания в "СИКОМ"

Воздействие на окружающую среду, сокращение потребления, увеличение продолжительности жизни продукта являются основными целями информационной кампании принято в пользу Светодиодные лампы. Эта новая технология освещения сделал появление на рынке около 20 лет назад и установить, чтобы стать, из-за его важных компонентов «зеленых», отличный инструмент для освещения государственных и частных средах.

Чувствительная часть всей электроэнергии, используемой в мире используется для одной задачи освещения. Для того, чтобы ограничить потребление и снизить эксплуатационные расходы, Государства стремятся лет на светодиодные технологии. Данные в руке, Эта технология обещает срок службы лампочки выше 30.000 Частота замены или часов 10 раза ниже, чем предыдущие лампы накаливания. Этот фактор следует добавить, что новое поколение ламп для освещения, Это натрия бесплатно, Ртуть и лампа дневного света (вредных веществ и вредных), Нет нити или типичных газа ранее луковиц (лампы накаливания или люминесцентные) и использование электронных компонентов, которые считаются в целом менее загрязняющих.
Светодиодное освещение, несомненно, продукт, который представляет собой ряд интересных эффектов на нескольких фронтах. Но мы действительно уверены, что технология, разработанная для этого бизнеса в течение 20 лет лет достиг точки зрелости? Мы собрали здесь серии наблюдений.

Фактическая эффективность светодиодная лампа является суммой компонентов продукта или: качество технологии LED, тепловой структуры дизайн добра, эффективность трансформатора тока и оптический инструмент, используемый.

К сожалению, есть Светодиодные лампы, выявить плохое качество света и чья эффективная продолжительность не отражается с данными, указанными на упаковке. Продукты этого типа может быть результатом плохой исследований и самоотверженность производителя или просто стойками «старые технологии». Результатом этого вида продукции является излучение источника света не должным образом адаптированы для визуального комфорта и низкое качество компонентов, которые ухудшают задолго до «тысячи часов работы» обещания.

Некоторые технологические детали

Чтобы понять, почему все это различие между обещанных результатов и вам придется вернуться на несколько лет, Когда между 2010 и 2011 цены на Светодиодные чип и пластиковых пакетов, «производится исключительно для больших Светодиодных экранов, оно вытерпело резкий крах для насыщения производства. Низкие цены компонентов могут использовать избыточные технологии ( перед слишком дорого) reimpiegandola в области освещения.

Эти светодиоды, которые «повторно» использовались в типах освещения малой и средней мощности типичных для дома и структура технологии, используемой имеет пластиковый пакет PPA .

PPA (Аббревиатура для èолифталамид) Термопластичные смолы, способный выдерживать высокие температуры и выделяется в светодиодная лампа. Смола получает значительное количество света, отраженного от поверхности

LED, собранные в пластиковый пакет

LED, собранные в пластиковый пакет

белый свет пакет полости где Светодиодные чипы (Рисунок). Действие постоянного освещения LED пластиковый пакет обесцветить лампы белых поверхностей, В то время как фотонов, испускаемых led blue chip привести к окрашиванию поверхности пакета PPA, который начинает поглощать свет с последующей амортизации люмен обслуживания.

Снижение стоимости товаров с использованием компонентов, которые не имеют права ( в этом случае использование технологии, которая была предназначена для продукта водить TV) или низкая цена не всегда решение массово распространять продукт. Риск, как показано, Это рынок статья работает от надежного и который игнорирует обещание производительности.

В отличие от малой и средней мощности светодиодов установлены на пластиковые мешки для PPA, высокая мощность светодиодов, монтировать на керамической основе управления имеют высокую производительность и поддерживать начальный световой поток, стабильность цвета, гарантируя экономию энергии и обслуживание много подчеркнул.

Это необходимо, то для оптимизации технологии, используемой при переходе к утилизации пластиковых мешков для PPA привело к тем, монтируется на керамике, хотя пытаются сдерживать расходы, вытекающие из различных компонентов и сделать их доступными для потребителя.

Второй интересный момент об оптимизации Светодиодных технологий является благости проектирования структуры, в которой находится.
Технологии внутри колбы должны быть сохранены от высоких температур, производимых во время работы. Таким образом, чтобы гарантировать правильную работу, Дизайн выглядит важным равных, поскольку используемая технология.
Светодиодные лампы горячей функции сенсорного ( около половины тепла, вырабатываемого лампа накаливания ). Лампа светодиодная лампа является часть, ответственным за потерю тепла во время теплоотвода, Еще одним важным элементом, сохраняет блок питания и электроники как свежие, как можно.

Когда размер электроники идут рука об руку с дизайн у вас есть правильное управление воздушного потока и последующей большой световой выход, стабильность электронных компонентов, жизнь и сбережения. Эта комбинация элементов, хотя не всегда удается найти правильные пропорции.

Тогда есть хотя бы один случай, что светодиодная технология не «выйти» как обещал: В этом случае шарик галоида. Чаще всего используется в доме и в магазинах, Этот тип освещения имеет преимущество производства яркий свет занимая малое пространство, достигла очень высоких температур при нормальной эксплуатации и смогла рассеяться много тепла, даже с небольшой лампы. Текущие продукты LED не может «заменить» этот продукт для проблемы, связанной с температурой. Как уже упоминалось выше, на самом деле, Типичные электронные схемы Светодиодные технологии должны оставаться при более низких температурах и поэтому не может рассеять же тепла в малом объеме. Просто еще один аспект, который подтверждает, что есть еще много места для исследований и разработки новых продуктов.

Вы заинтересованы в сертификации продукции со Светодиодной технологией?
Пишите на info@sicomtesting.com ! Мы будем рады предоставить в ваше распоряжение профессионализм, знание и наши поверочных лабораторий.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *