Соответствие носимых устройств

SmartWatch

В ’ ’ Интернет вещей (Internet of Things), Одна из тенденций, которые было распространение экспоненциально-это определенно “wearable devices” (Переносные устройства). Это все те электронных устройств, часто оснащены радио технологий, они могут носить и что вклад в качество жизни в целом.

На формирующемся рынке носимых устройств включает в себя smartwatch, Браслеты для фитнеса, Виртуальная реальность очки, для здоровья и благополучия, но также продукты, которые являются менее обычно ассоциируется с этими технологиями, Например, начальники d ’ одежда и аксессуары.

Производители, импортеры и дистрибьюторы этих устройств можно найти перед лицом некоторых трудностей, когда дело доходит до обеспечения безопасности продукции, которую они место на рынке. Компании, которые приходят в этой области не всегда знакомы с положениями относительно электронных устройств и в некоторых случаях, как правило, игнорироваться или применять их неправильно. Это, к сожалению, могут иметь последствия для здоровья для конечных пользователей, но и по правовым вопросам относительно конфиденциальности.

Наказания за несоответствие продукта являются на самом деле довольно высокий, потому что за несколько лет могут затрагивать не только производитель, но также все игроки в цепи поставок и продаж. Это следовательно не является необычным для только один шаблон не соответствует головные боли получить штрафы.

Поэтому необходимо рассматривать в целом устройство, которое вы намерены коммерциализации, выявление потенциальных факторов риска и применять все необходимые меры для обеспечения безопасности продукта.

Новые вызовы рынка

Недавнее распространение носимых устройств вводит дополнительные сложности на этапе проектирования для того, чтобы гарантировать качество и безопасность продукции. L ’ внедрение новой технологии в продукции представляет собой сложный процесс, который требует тщательного планирования, начиная с предварительных этапов, и потому, что электронные компоненты и системы, которые используются часто не предназначены для ’ использования в носимых устройств, и потому, что часто трудно априори определить все потенциальные условия, к которым он может быть подвергнут.моделирование

В дополнение, Носимых продукты, которые имеют своей целью здоровья и благополучия ’ пользователь может упасть ’ медицины и затем просить путь сертификации конкретного медицинского устройства.

Оценка безопасности и dell ’ надежность носимых устройств требует, что они проходят серию тестов проверяемого, TRA Цуй:

  • Электрические испытания, чтобы обеспечить ’ пользователь защищен от поражения электрическим током или ожоги, относящиеся к перегреву электронные компоненты;
  • Тестирование Радио, для проверки функциональности устройств беспроводной связи, которые позволяют интегрировать WiFi, Bluetooth, и т.д.;
  • Проверка электромагнитной совместимости, чтобы обеспечить, что продукт не вызывает каких-либо беспорядков в близлежащем оборудования и не чувствительна к нарушению;
  • доказательств воздействия на человека электромагнитных полей, чтобы оценить влияние ’ ’ электромагнитной энергии, вырабатываемой беспроводных устройств на организм человека. В конкретном случае носимых продукции, Это свидетельствует о SAR (Удельный коэффициент поглощения) что измерить процент электромагнитной энергии поглощается организмом человека, когда он находится в тесном контакте с радиочастотные устройства (голова и тело).

Производители, в первую очередь отвечает за соответствие продукта, Я поэтому обязан осуществить все необходимые меры для обеспечения безопасности на рынке, определение стратегий и выявления технических аспектов продукта, который может представлять собой фактор риска.

Лаборатория "СИКОМ" дает производителям, импортеры и дистрибьюторы поддержку, необходимую для Войти безопасно носимых устройств на рынке, внедрять новейшие технологии, предлагая услуги до соответствия, Тестирование и сертификация, и пост производства и пакета управления.

Контакт info@sicomtesting.com для сертификации и тестирования ваших продуктов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *