Торговли в Европе изделий из Соединенного Королевства.

Великобритания Европа

В Европейская Комиссия издала документ о последствиях торговли в Европе Brexit производить из Великобритании.

Этот документ охватывает все продукты вступления в Европейский Союз, за исключением продуктов питания и сельского хозяйства, с даты 30 Март 2019, дата будет освобождение Великобритании из Европейского сообщества (если не будет продлен). Для тех, кто заинтересован мы прилагаем l & #8217; весь документ в Ссылка.

Комитет подчеркнул, что, начиная с даты выпуска, производители и импортеры, установленные в Великобритании больше не будут рассматриваться Операторы, установленные в Европейском Сообществе.

Результатом является то, что экономический оператор в любой другой стране-члене, что до Brexit считался дистрибьютора, Он автоматически становится импортером и будет подлежать Закон о продукции из Третьи страны.

С практической точки зрения, он должен будет выполнить обязательства импортеры которые отличаются от тех, дистрибьюторы.

Существует еще. европейские нормы относительно продукции больше не признают уполномоченные представители создана в Соединенном Королевстве. Поэтому компании не являющиеся члены ЕС, которые сегодня используют уполномоченный представитель (или агент) для размещения своих продуктов на европейском рынке, переместит эту функцию в другой страны ЕС.

Также в соответствии с документом, Уполномоченные органы Великобритания не будет так для европейского права и не будет разрешено комментировать соблюдения условий, изложенных в законодательстве Союза по гармонизации.

И актеры в поле что делать? Они должны быть уверены в том, что любой сертификат оценки (тип экспертизы ЕС) исходит от уполномоченный орган один из других государств-членов ЕС.

Если оператор имеет сертификат, выданный органом канала, Он должен запросить новую оценку уполномоченным органом по сообщество, или на основании договора между производителем, Британских и европейских тела, просить о передаче документации и соответствующей сертифицированных британцами европейского, кто возьмет на себя ответственность.

words_brexit

Кроме того, как часть пост Brexit изменяется также Европейское агентство по лекарственным средствам и European Banking Authority придется оставить их мест в Соединенном Королевстве и перейти к одной из стран, Комиссии 30 Март 2019.

что касается Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), Дата 20 Ноябрь 2017, Европейский совет выбрал Амстердам как новое место. Вместе с тем, правительство Италии попросил отменить это решение, подчеркнув, что было бы “обеспечение того, Агентство может функционировать и полностью работоспособен с даты выпуска Соединенного Королевства Европейского Союза (30 Март 2019), принимая во внимание потребность в пространстве и адекватных логистических решений для офисов, конференц-залы, архивы и соответствующие стандарты безопасности инфраструктуры”.

European Banking Authority (EBA) Он будет переведен в Париж. Решение было определено по жребию после третьего тура голосования. В третьем раунде пришел Париж и Дублин.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *