США рынок и сертификация FCC

FCC и CE маркировка контура

Для запуска своей продукции на международных рынках, компании имеют в своем распоряжении несколько шагов. Один из них является требование, чтобы подтвердить, что продукты на рынке соблюдения технических требований, предусмотренных национальными законами.
В области электроники и телекоммуникаций, в США являются одним из самых популярных мест от производителя, импортеры и дистрибьюторы; Но даже здесь, как и в других странах, Продажа этих устройств регулируются органом по сертификации и нормативно-правовой, в Федеральная Комиссия по связи (FCC).
FCC позволяет сбыта электронного и телекоммуникационного оборудования, только если они соответствуют всем критериям соблюдения стандартов, предусмотренных законом. Так, продукты, которые проходят тестирование процедур и утверждение, получить сертификацию FCC и могут быть введены в рынке США.

FCC: стандарты для электронного и телекоммуникационного оборудования

В Соединенных Штатах, Федеральная Комиссия по связи (FCC) является органом, ответственным за определение технических норм и стандартов, касающихся различных видов электронного оборудования, включая радиочастотные устройства, терминальное оборудование телекоммуникационного и промышленного оборудования, медицинские и научные.

Все специальные местные правила, ссылки на эти и другие устройства, содержатся в различных частях, которые составляют Название 47 из Кодекса федеральных правил США (Кодекс федеральных правил).
Только, чтобы упомянуть несколько моментов, FCC, в ранних частях сделки таким образом, чтобы установить максимальные уровни SAR (Удельный коэффициент поглощения) длявоздействие на человека к воздействию электромагнитного излучения.
В части 15 регулирует предел количества электромагнитного шума, производимого путем преднамеренного излучателей, радиостанции, которые вещают без необходимости лицензии, и непреднамеренных излучателей, электрические приборы, которые содержат в них цифровой цепи и на более 9000 колебания в секунду (9кГц).
Правила для мобильных телефонов, Спутниковое радио и телефон передатчики доступны, Вместо этого, в различных точках других составных частей правил.

Как перейти к получить сертификацию FCC?

FCC этикетка

FCC имеет три различных разрешения процедуры: Проверка, Декларация соответствия и сертификации.
В зависимости от продуктов и процедур, утверждение для выпуска FCC сертификации являются обязанностью Федеральной Комиссии по связи или Орган по сертификации телекоммуникаций (орган по сертификации телекоммуникаций). УТС, в ограниченном количестве, разрешено ли сущности убедиться, что данный продукт отвечает требованиям для получения одобрения.
На практике, электронное оборудование, которое требует FCC сертификации должны сначала протестированы в тестовых лабораториях, для того, чтобы проверить минимально необходимых стандартов. Затем, тестовый отчет и технической документации устройства следует изучить УТС, кто будет оценивать результаты испытаний. Если он считает, что продукт соответствует, инициировать административные процедуры для утверждения сертификации.

Если производитель электронного оборудования хотел бы расширить их рынок США, Поэтому очевидно, что первый шаг, безусловно, получить одобрение FCC. Но где начать?
"СИКОМ", в сотрудничестве с важной сертификации и других специализированных лабораториях партнеров, предлагает своим клиентам полный сервис консультации по процедурам сертификации, Выполните все тесты и подготовить документацию для сертификации различных видов электронных и телекоммуникационных продуктов.

Есть аспекты, которые вы хотели бы узнать больше? Пишите на soluzioni@sicomtesting.com и мы получим обратно к вам.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *