США рынок и сертификация FCC

FCC и CE маркировка контура

Для запуска своей продукции на международных рынках, компании имеют в своем распоряжении несколько шагов. Один из них является требование, чтобы подтвердить, что продукты на рынке соблюдения технических требований, предусмотренных национальными законами.
В области электроники и телекоммуникаций, в США являются одним из самых популярных мест от производителя, импортеры и дистрибьюторы; Но даже здесь, как и в других странах, Продажа этих устройств регулируются органом по сертификации и нормативно-правовой, в Федеральная Комиссия по связи (FCC).
FCC позволяет сбыта электронного и телекоммуникационного оборудования, только если они соответствуют всем критериям соблюдения стандартов, предусмотренных законом. Так, продукты, которые проходят тестирование процедур и утверждение, получить сертификацию FCC и могут быть введены в рынке США.

FCC: стандарты для электронного и телекоммуникационного оборудования

В Соединенных Штатах, Федеральная Комиссия по связи (FCC) является органом, ответственным за определение технических норм и стандартов, касающихся различных видов электронного оборудования, включая радиочастотные устройства, терминальное оборудование телекоммуникационного и промышленного оборудования, медицинские и научные.

Все специальные местные правила, ссылки на эти и другие устройства, содержатся в различных частях, которые составляют Название 47 из Кодекса федеральных правил США (Кодекс федеральных правил).
Только, чтобы упомянуть несколько моментов, FCC, в ранних частях сделки таким образом, чтобы установить максимальные уровни SAR (Удельный коэффициент поглощения) длявоздействие на человека к воздействию электромагнитного излучения.
В части 15 регулирует предел количества электромагнитного шума, производимого путем преднамеренного излучателей, радиостанции, которые вещают без необходимости лицензии, и непреднамеренных излучателей, электрические приборы, которые содержат в них цифровой цепи и на более 9000 колебания в секунду (9кГц).
Правила для мобильных телефонов, Спутниковое радио и телефон передатчики доступны, Вместо этого, в различных точках других составных частей правил.

Как перейти к получить сертификацию FCC?

FCC этикетка

FCC имеет три различных разрешения процедуры: Проверка, Декларация соответствия и сертификации.
В зависимости от продуктов и процедур, утверждение для выпуска FCC сертификации являются обязанностью Федеральной Комиссии по связи или Орган по сертификации телекоммуникаций (орган по сертификации телекоммуникаций). УТС, в ограниченном количестве, разрешено ли сущности убедиться, что данный продукт отвечает требованиям для получения одобрения.
На практике, электронное оборудование, которое требует FCC сертификации должны сначала протестированы в тестовых лабораториях, для того, чтобы проверить минимально необходимых стандартов. Затем, тестовый отчет и технической документации устройства следует изучить УТС, кто будет оценивать результаты испытаний. Если он считает, что продукт соответствует, инициировать административные процедуры для утверждения сертификации.

Если производитель электронного оборудования хотел бы расширить их рынок США, Поэтому очевидно, что первый шаг, безусловно, получить одобрение FCC. Но где начать?
"СИКОМ", в сотрудничестве с важной сертификации и других специализированных лабораториях партнеров, предлагает своим клиентам полный сервис консультации по процедурам сертификации, Выполните все тесты и подготовить документацию для сертификации различных видов электронных и телекоммуникационных продуктов.

Есть аспекты, которые вы хотели бы узнать больше? Пишите на soluzioni@sicomtesting.com и мы получим обратно к вам.

10 Комментарии

  1. Attilio regolo

    Нам нужны консультации для производства в Китае как бренд следующие два продукта:
    1- CCTV ( камеры для видеонаблюдения);
    2- Сплит системы кондиционирования воздуха;

    Перед началом производства, Нам нужно знать, какие европейские стандарты для получения различных сертификатов в Европе.
    Ожидание, Мы приветствуем.
    Samef srl
    Главный исполнительный директор
    Dr. Attilio Regolo
    Мобильный 3358177235
    Тел.070/656878

    1. Админ (Автор записи)

      На рынок продукт в Европе должны присутствовать на европейской территории субъекта, физическое или юридическое лицо, ответственность за них ли. Ответственная сторона должна обеспечить, что все кусочки на рынке соответствуют всем применимым европейским директивам продукта. Для этого он должен быть проверены образец перед размещением продукта. Большинство продуктов могут быть согласованными стандартами, которые указывают, какие тесты следует выполнить и как выполнить их предположить, что продукт находится в соответствии с. В дополнение, Менеджер по продукции, придется создать контроль качества продукции, с тем чтобы обеспечить соответствие стандарту изначально пытались. Для большинства типов продуктов заряда имеет право выполнять тесты в мастерской или полагаясь на внешней лаборатории также в титрах не указан. Во всех случаях согласованные стандарты вы применяете все, тщательно и методично соответствует сказанному.
      Являются также действительные тестовые отчеты, полученные в китайских лабораториях, но вы должны принять некоторые меры предосторожности для обеспечения полноты, адекватность, обновление стандартов, применяемых, достоверность тестового отчета.
      Некоторые компании обращаются к "СИКОМ", чтобы проверить с формальной точки зрения тестового отчета, другие компании просят нас, чтобы повторить некоторые из доказательств.
      Для импорта трудно иметь непосредственный контроль над производством, так часто мы попросили сделать выборочные проверки на входящих пакетов. В этом случае мы случайно выбрали один или несколько штук из много и проверок. Это делается для защиты от возможного ухудшения качества поставленной продукции после этого было начато осуществление торговых соглашений.
      Тестовые лаборатории как "СИКОМ" может помочь компаниям во всех этих аспектах, с тем чтобы защитить их от технических проблем, административное наказание и изображения, которые могут возникнуть. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую для обсуждения конкретных ситуаций или через пост на этом же канале.
      Роберто

  2. Фабрицио

    Привет, Мы являемся стартом вверх
    Я и моя команда мы строим беспроводное зарядное устройство для смартфонов, предназначен для дома и офисов

    Электроника изготавливаются под нашим обозначением в Китае и ожидается, что будут выпущены китайским производителем CE и FCC сертификации

    С учетом этого, необходимо проверить реальную безопасность’ Электроника из сертифицированной лаборатории, как ваша?

    Мы говорим на этой точке только внутренней электроники, для остальных готового продукта ( Внешняя оболочка ) следует новый тест для готового продукта?

    Вы предоставляете все другие документы, требуемые в соответствии с применимыми правилами, CE и FCC ?

    Спасибо за ваше внимание
    В ожидании вашего ответа дружественных, Приветствие

    1. Админ (Автор записи)

      В этом случае импортер полностью отвечает за продукт, размещенных на рынке. Так это его заинтересованность в обеспечении соблюдения применимых стандартов, штук в эксплуатацию.

      Некоторые из наших клиентов просят нас, чтобы проверить согласованность документации Восточного производителя. Другие клиенты предпочитают, чтобы повторить в наших тестах продукта.

      Импортер имеет, в этих случаях, нет контроля над производством и поэтому должны обеспечить, чтобы стандарты сохранить для всех частей, произведенных путем тестирования образцов входящих пакетов. Проверки не может ограничиваться лишь эстетическое, но придется ответить, полностью или частично, Проверка соответствия продукта.

      Все испытания проводятся на готовой продукции и полный, Некоторые из них могут дать разные результаты путем удаления и изменения оболочки продукта.

      "СИКОМ" может помочь своим клиентам во всех этих аспектах, касающихся как маркировки CE FCC. Самый быстрый способ запроса услуги "СИКОМ" является доступ к сайту http://www.sicomtesting.com и нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу.

  3. Симоне

    Привет, также владею с запуска оборудования. Я прочитал предыдущий комментарий, и я возникают некоторые сомнения.

    Что тогда это преимущество, между поиском себя китайским поставщиком (Это дает мне только одна часть всего продукта) У меня есть сертификация CE/FCC; не найти то, что нет сертификации?

    Там должно быть преимущество в получении поставок от китайской компании, которая уже сертифицированы все и нет никакого способа, что я должен повторить снова da capo FCC сертификации как что китайский производитель был бесполезным. И я говорю это тем более, что за то, что, Если бы это было дело, Китайский производитель бы потратить ни копейки для сертификации своей продукции.

    Затем, Что является преимуществом ask китайского производителя, который удостоверяет свою продукцию? Элементы управления, которые остаются для меня (импортер) возможно будет дешевле? Я хотел бы разъяснения по этому вопросу, если это возможно.

    Заранее спасибо,
    Сердечно, Приветствия.

    1. Админ (Автор записи)

      Goodmorning Симон,
      в некоторых случаях наличие сертификатов может означать больший авторитет поставщиков и увеличивает вероятность того, что продукт превышает технические характеристики. В других случаях, Если компонент, Он не может сделать большой разницы на практике. Однако если “компонент” является ли Радио модуль, все не так просто (как технически и нормативные). Ситуация совершенно иная, если продавец имеет представитель-резидент менеджер на ключевых рынках, Европа и США, в этом случае он является импортером и полностью отвечает за свой продукт.
      Каждый случай должен оцениваться конкретно с учетом рисков и обязанностей, которые влечет за собой.

      Приветствие и хорошей работы персонала "СИКОМ"

  4. Алехандра

    Somos Меркадо Аль lanzar piensa que запуска смартфона fabricado ан Китая, ¿cuáles сын Лос requisitos y pasos seguir пункт lograr Ла пункты FCC CE Y de nuestro producto?

    SU empresa материала подзаголовка en toda la документации necesaria пара ла CE y FCC ?

    ¿CuAl серия ООН реберно aproximado?

    Gracias ,Saludos.

    1. Админ (Автор записи)

      Уважаемый Алехандра,

      Сертификация FCC и CE вашего продукта, Вы должны представить серию тестов на соответствие с нами и европейских правил.

      "СИКОМ" может помочь вам выполнить необходимые проверки и подготовить документы, необходимые для того, чтобы продать ваш продукт.

      Для того чтобы подготовить для нее предложение целевых, Вы можете связаться с нами через страницу http://www.sicomtesting.com/es/richiesta-di-preventivo/

      Сотрудники "СИКОМ"

  5. Массимилиано

    Доброе утро,
    Мы являемся компанией, освещения и для нашей продукции мы хотели бы сохранить FCC сертификацию. Электрическая часть состоит из светодиодные фары, Существует говорить ресиверы антенны. Каковы шаги, которые мы должны? Просто сделайте тесты в лаборатории сертифицирован или еще должны быть одобрены FCC?
    Спасибо за ваше внимание.

    1. Админ (Автор записи)

      Доброе утро,

      Как ваш продукт не содержит интерфейсы Радио, просто проверьте его в компетентные лаборатории на соответствие требованиям FCC, без участия сертификации. "СИКОМ" может предложить вам поддержку на всех этапах для сертификации вашего продукта, Запуск тестов в соответствии с применимыми правилами FCC и подготовке необходимой документации.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *