Индукции зарядное устройство: как эти продукты в Европе, США и Канада

Беспроводное зарядное устройство

Как выровнять зарядное устройство использует применимые стандарты индукции, Канада и Европа?

Зарядное устройство индукции ввели несколько лет на рынке: удобство для пополнения вашего устройства оправдательное провода и розетки, безусловно, имеет свою практическую сторону. Если мы добавим также очарование минимальной формы и часто футуристический, Это легко понять, как этот вид технологии вы подтверждающие бум. Индукции зарядное устройство: Какие положения, регулирующие этот продукт выбросов испытания ? Зависит от. Давайте посмотрим, почему.

Charghers является беспроводной электронной и электрической продукт, чьи функции могут, как и все электрические/электронные продукты, включать более высокой квалификации. Это дело, что может привести к беспроводной charghers memo, только функция зарядки или добавить возможность передачи данных: правила, однако, является не только, инвариантные особенности продукта и страны ссылки.

Поэтому, прежде чем размещение продукта на рынке, процесс надлежащей сертификации путь должен быть более осторожными. Есть еще больше правил и директив, которые следует: необходимо учитывать компоненты, особенности и страну к которой продукт предназначен.

Правила Южной Беспроводные сборы в США

FCC классифицирует Беспроводные обвинения как радиатор «преднамеренное радиатор». Процедура для ’ ’ на маркетинг Авторизация является сертификация. Испытания, применяемые к продукту, изложенным в соответствии с “Название 47 из Кодекса федеральных правил” FCC часть 15 и часть 18 (Специально для устройств “Устройства передачи беспроводного питания”).

Южная беспроводные нормативные сборы в КанадеАвтомобильного зарядного устройства

Радио спецификации стандарта RSS-216 опубликован в конце 2014 относительно мощности беспроводной передачи (беспроводное зарядное устройство) устанавливает минимальные требования для устройств передачи беспроводного питания с ’ управления питанием и / или контроль и различает три типа устройств на основе их классификации в качестве Радиотехнические устройства ( Категория I или II) или оборудование, вызывающее помехи , в частности, промышленный , Научное и медицинское оборудование (ISM).

Правила Южной Беспроводные сборы в Европе

В Европе индукции зарядное устройство не только считается эмиттера радио и EMC тесты, которые относятся к сертификации являются организованы по категориям продуктов принадлежа. Если зарядное устройство индукции также предназначен для передачи данных на той же частоте, как зарядное устройство, Затем изделие подпадает под директивой RE (2014/53/ЕС) и согласованный стандарт ведения сертификации EN 300 330-2.

С целью адаптации к этим новым технологиям, Европейский институт телекоммуникационных стандартов в 2015, Редакция ETSI EN 300 330-2 V 1.6.1. Документ является короткий универсальные устройства, индукционные петли передатчики, Оборудование и устройства для передачи беспроводного питания (Стационарные станции, Мобильные и портативные) и различает процедуры, которые будут приняты в зависимости от количества функций продукта и частоты от используемых.

Аспекты безопасности

Во всех этих случаях, вне зависимости от страны, Если продукт поставляется в использовании внутренней сфере, должны быть выполнены в соответствии с согласованными стандартами испытаний и испытаний IEC 60335 или эти европейцы соответствуют EN 60335-1 и EN 60335-2-6 обеспечение для бытовых электрических приборов для кухонь, плита, печи и аналогичные приспособления для домашнего использования.

Воздействие на человека

Последнее, но не менее, рассматриваются положения, регулирующие воздействие на человека . Продукты должны быть подвергнуты проверки и испытания на скорость излучения для сохранения здоровья от вредных источников. , Для бытовой техники такие как, применяет согласованный стандарт EN 62233 “Методы измерения электромагнитных полей бытовой техники и similars со ссылкой на ’ воздействие на человека” или соответствующие IEC 62233 для США.

"СИКОМ" удостоверяет, электрические и электронные изделия для Европы, США и Канада.

Наш опыт – к вашим услугам.

info@sicomtesting.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *