Что новые и измененные в маркировке CE: Новая директива по электромагнитной Совместимости, LVD и Радио

соответствие

В 20 Апрель 2016 ’ вступление в силу закрепляет обязательный l новые европейские директивы в ’ часть гораздо более широкого процесса выравнивания нового рамочного законодательства. Среди новых директив, Есть два особо важное значение в области электронных устройств: в КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Электромагнитная совместимость 2014/30/ЕС И LVD о безопасности электрического оборудования низкого напряжения 2014/30/ЕС, они заменяют 2004/108/EC и 2006/95/EC.

Не затрагивая его области применения и основные требования, Эти директивы делают существенные изменения на различных уровнях, согласованные определения обязательств хозяйствующих субъектов, участвующих в цепочке распределения электронных продуктов, процедуры оценки соответствия для маркировки CE, в строгом смысле.
Существующие продукты будут переаттестацию согласно новым руководящим принципам до 20 Апрель 2016; штук в цепи поставок до этой даты, могут по-прежнему продаваться.
Для новой директивы Радио КИНГ 2014/53/ЕС, который заменяет 1999/5/EC, предоставляется на переходный период от 13 Июнь 2016 на 12 Июнь 2017, где можно применять как старые, так и новой директивы.

Что изменится для экономических операторовЕвропа

Особое значение изменения, затрагивающие обязанности субъектов хозяйствования занимающихся маркетинга электронных устройств все внутренний Европейский рынок ’. С одной стороны, руководящие принципы уточнить обязательства производителей, В то время как от ’ других внедрять новые для импортеров и дистрибьюторов, они должны не только обеспечить, что изготовитель надлежащим образом соблюдены процедуры оценки соответствия реализуемой продукции, но и что они сопровождаются соответствующей технической документации и знаком CE регулярно, контактные данные производителя и, там, где это применимо, Dell ’ импортер.

В первую очередь на производителей приходится, Однако, ответственность, чтобы правильно проверить соответствие каждого продукта, размещенных на рынке, приведение к изменениям требует новых директив и согласованных стандартов обновляются, повторяющиеся тесты, где это необходимо, продукты.

Благодаря его многолетний опыт в области, "СИКОМ" способен обеспечить консолидированной обработки для оказания помощи компаниям по всему маршруту ’ Сертификация, обеспечение качества и безопасности продукции на рынке.
Для получения дополнительной информации, контакт Soluzioni@sicomtesting.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *