Десять очков по Европейской директиве по радио оборудование

10690270_ 792780530764229_3284411276548428180_n

2014/53/ЕС Директива Европейского парламента и Совета 16 Апрель 2014

Опубликовано в OJ Европейского союза 22.05.2014

В Дата 22.05.2014 Официальный журнал опубликовал новый Европейская директива 2014/53 принятый парламентом и Европейским Советом и для радио оборудование Это вещание, выдаваемое или получать радиоволны радио связи целей или намеренно радиоизмерений и систематическое использование радиочастотного спектра.

Терминальное оборудование, фиксированная линия не включена в директиву.

Недавно выпустила 1999/5/EC аннулирует директива склонны к часто и существенно изменяет и таким образом утилизированы для целей ясности.

ВКРАТЦЕ, 10 ОЧКИ, ВЗЯТЫЕ ИЗ ДИРЕКТИВЫ

1 – Этот передатчик не должен вызывать вредных помех и нежелательных выбросов радиоволн (в смежных каналах) должно быть ограничено до уровня, который, Состояние технологического прогресса, достигнутого, чтобы избежать помех,.

2 – Приемник, При их наличии, должны обладать уровнем производительности, что позволяет regolarefuznionamento и защитить его от риска вредных помех (общие каналы и смежные).

3 – Способность приемника считается важным фактором для обеспечения эффективного использования радиочастотного спектра: Он должен обладать достаточным сопротивлением против вредных помех и нежелательных сигналов.

4 – Взаимодействие между радио-оборудование и аксессуары, для отдельных категорий или классов, необходимо обеспечить стандарт (Зарядные устройства) для того, чтобы уменьшить накопление отходов и ненужных расходов.

5 – Защита персональных данных и неприкосновенности частной жизни пользователей радиотехники и защиты от мошенничества, необходимо улучшить путем разработки соответствующих функций в продуктах.

6 – Оборудование должно поддерживать доступ к службам экстренной помощи, а также дизайн должен включать разработку для легкого использования даже у людей с ограниченными возможностями.

7 – Возможность загружать или изменять программное обеспечение, только если оборудование не ставился.

8 – Требование регистрации в централизованной системе радиотехники предназначен для размещения на рынке ’ для повышения эффективности и действенности ’ ’ рынком и помогают повысить уровень соблюдения этой директивы. Это требование влечет за собой дополнительные расходы для экономических операторов и поэтому должны быть введены только для категорий радио оборудования, для которого еще не достигнута высокая степень соответствия.

9 – Для производителей нет никакого предварительного уведомления информации условия использования радио оборудования с использованием несогласованной частотных полос. Система Эхо частота информационной системы (ЕФИС) Европейские коммуникации управление (ЭКО) доступна для производителей, которые могут запрашивать информацию о частоте для всех государств-членов и оценить ли, и при каких условиях, такое оборудование Радио могут быть использованы все ’ в каждом государстве-члене.

10 – С целью продвижения, демонстрационные мероприятия все ’ ярмарки, Выставки и мероприятия можно выставлять радио-оборудование, не соблюдают эту директиву и которые не могут быть размещены на рынке при том условии, что участники должны обеспечить, чтобы как достаточный объем информации для общественности.

Полная версия предоставляется в ссылке: http://EUR-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?URI = uriserv:ОЙ. _ Л. 2014.153.01.0062.01.ITA

(Фото: sscreations)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *