Вода и песок, телефон приходит также к пляжу!

IP-рейтинги chart1

Сотовые телефоны революцию социальные привычки XX века. В двадцать первый проход для уточнения компонентов. После того как удивлен качеством интегрированных камер и очарован с сенсорным экраном, Это теперь очередь Защита всех воды ’, возможность хотя бы раз мы хотели, что он. Рассказы о мобильных телефонах потеряли на море, в бассейне, в общественных туалетах мы чувствуем изобилии, и иногда мы обогатили рассказы с нашим прямым (и отчаянные) показания.

Что-то меняется.. Сегодня технология дает l ’ подмигнул и, кажется, готовы дать нам это’ что пока много плохих слов сказал все воздушные ’ не удалось решить: получить поколение телефонов что поддержка l ’ воды!

Прежде чем отправиться с ликованием достойным полного освобождения небрежно всегда скрывается хорошо, чтобы знать различия голосов “’ водонепроницаемые” и “водонепроницаемый все ’ воды”.

КАК ВЫБРАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ DIP?

ИП (степень защиты) это аббревиатура (обычно указано на листе данных телефона) которые ссылаются понять уровень продукта защиты распределительных устройств. Важное значение имеют следующие номера IP : Укажите степень сопротивления устройства, по сравнению с “Сначала элементы” Наше любимое летнее место: пляж.

Номера IP являются 2 .

  • Первое число показывает степень сопротивления ’ оболочки для проникновения твердые материалы (зерна песка/пыли). Варьируется в диапазоне от 0 (без защиты), такие 6 (Максимальная защита).
  • Второе число относится к водонепроницаемости wrap жидкости . Масштаб проницаемости в этом случае колеблется от 0 (без защиты) в 8 (Защита с непрерывного погружения).

Мы можем сказать, что “сопротивление все ’ воды” мобильный телефон указывается с Ipx2 (в “X” Это просто пример, потому что число для обозначения жидкого сопротивления является вторым), условии, что l ’ водные горки, вертикально чем продукт (см. таблицу ссылок).

Акроним, который определяет “l ’ водонепроницаемый” продукт соответствует Ipx7 Но даже здесь таблицы помогают, понять ограничения и соображения дела потому, что очень важно понять, защищен ли устройство чтобы выдержать момент, несколько минут и как глубоко (в случае падения за борт).

Теперь вы будете знать вас, если вы хотите пообщаться по телефону в душе, тиф выстрел просто случайно снижается стакан воды на устройстве ’ или не стесняйтесь выбрать пляж, который вам нравится без забот для технологии, мы приносим. Что бы вы ни выбрали, На самом деле, Сертификация IP-это дополнительный бонус сегодня, вы можете’ выбрать.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *