Соглашение о сотрудничестве между "СИКОМ" тестирование и CATAS

сотрудничество

Установить сотрудничество между лабораториями не всегда легко, ни непосредственной. Часто, На самом деле, Это конкурс преобладает, делает почти невозможным для любого сотрудничества.

В 6 Март 2018, на семинаре специализации на электрифицированных мебельной продукции, "СИКОМ" тестирование и CATAS продемонстрировал, Хотя, Этот партнер, вы можете. Две лаборатории, На самом деле, подписали соглашение предложить полный комплекс услуг для все что связано с электрифицированной мебель.

"СИКОМ" тестирование – это лаборатория, специализирующийся в области электромагнитной совместимости и безопасности электрического и электронного оборудования.

CATAS отвечает, Вместо этого, из всех механических и химических испытаний с многолетним опытом работы в секторе мебели электрифицированных. Д-р. Андреа Грейс, его директор, лет она участвовала как представитель Италии на группы международной стандартизации.

Объединение ресурсов Sicom CATAS испытания и был активным в течение нескольких месяцев, но, с соглашением, Предполагается более структурированный и более непосредственной конформации для конечного потребителя.

Взаимодействие между мобильными компаниями с одной платформой, где они найдут услуг как Labs.

Это не случайно, что соглашение было подписано в ходе семинара»Применение директивы машин, Маркировка CE, Электромагнитная совместимость”. Партнерство между Sicom тестирования и CATAS, На самом деле, Основная цель безопасности компаний и конечных потребителей.

МебельВ электрифицированных мебель, Возможно наиболее революционным изобретением и полезным в мебельной промышленности (Мы думаем, только для того улучшить жизнь электрифицированных стулья сотни и сотни людей, процитировать пример) правильно распространяются строгие правила CE.

Если не проверял должным образом может вызвать неприятные, и опасных, Внутренние аварий с существенную опасность для пользователя и для производителя.

В конференции, состоявшейся 14 Сентябрь, в штаб-квартире Catas с как тема»Безопасность продукта мебели: анализ рисков”, Д-р Грейс был очень ясно в объяснении различных видов риска.

«Расследуется» объяснил, «мы должны рассматривать обычного использования, но и аномальных, Однако следует ожидать. К примеру кресло, Хотя предназначен для одного человека, Иногда проводятся два или даже три, Крест-накрест или на руке. В этом примере приводится, опрокидывания может быть вызвано перегрузкой или структурной свернуть с весьма серьезными последствиями для Сторон участвуют».

В этом случае с производителем, чтобы счета перед законом.

В ходе семинара 6 Март, поддерживается Dr. Роберто Passini, Менеджер тестирования "СИКОМ", был поднят еще один вопрос, фундаментальное значение: Приборы. Цитата непосредственно некоторые выдержки из речи доктора.

«Все приборы, охватываемых семьи согласованных стандартов EN 60335. Они очень строгие правила, потому что внутренние условия в Европе и во всем мире является наиболее опасной окружающей среды, где более процентах серьезных и смертельных аварий, больше, чем улица, больше, чем рабочих мест. В домашних условиях неподготовленным, Дети, пожилых людей с использованием всех видов оборудования, подвергаются различным опасностям. И мы должны также учитывать новорожденных, инвалидов и домашних животных.»
По словам д-р Роберто Passini проявляют фундаментальное понятие: даже неправильное, или иным образом люди незнакомые, должно быть предотвращено.
Мы должны признать большой кредит для европейских технических рабочих групп для подготовки директив, руководства по применению директив, согласованные стандарты и технические нормы. Цель директивы Это не карательный, но, Напротив, помочь производителям и Европейский рынок. Применение стандартов и директив является обязательным и создает легкий маршрут, который обеспечивает доступ на весь Европейский рынок, содействуя в то же время конкретно на качество продукции.

Сотрудничество между двумя реальности так хорошо продуман и воспринимается как CATAS и "СИКОМ" тестирование это правильный путь, чтобы предложить потребителям, и с производителями, приобретение мебели в любой ситуации и использование.
Это кажется справедливым, заключить delving в этих двух важных реалий.

CATAS является реальностью, важнее на европейском уровне в отношении химического анализа, физические и механические испытания материалов, компоненты и продукты, используемые в секторах древесины, Дизайн интерьера и строительство. Она имеет две рабочие центры, Сан Джованни Аль Natisone (UD) и Лиссоне (МБ), оснащен отличным Арт лаборатории и лучших специалистов.

Тест "СИКОМ" является тестовой лаборатории, Сертификация и испытание электротехнической продукции, электронные и Радио. Каждый день, в двух офисах в Триесте и Сан-Канциан-д д ' Изонцо, высококвалифицированные специалисты обеспечивают размещение продукции на рынке простые трек, быстро и безопасно.

Профилактика лучше лечения, мудрость учит нас, и мы уверены, что когда объединить две лаборатории их знания, ресурсы и их инструменты, Конечно, мы все немного безопаснее.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *