Последние статьи

Новые правила для медицинских приборов: Конвенция в Лиссоне 20 Сентябрь

медицинские приборы

Новый Европейский регламент 2017/745 sui dispositivi medici, вступил в силу 25 мая 2017 и отмены предыдущей директивы 93/42/EEC, вводит основные изменения в правовые рамки, регулирующие размещение на европейском рынке для медицинских приборов. Il seminario che
ДАЛЕЕ

Электрифицированных мебельной продукции: Семинар Federlegno 27 Июнь

Стол

Рынок для продукции трек компонентов мебели растет в области и представляет особый интерес для производителей в отрасли: диваны и кресла, Высота регулируемая столы, моторизованный кровати, компоненты мебели с подключением…
ДАЛЕЕ

Соглашение о сотрудничестве между "СИКОМ" тестирование и CATAS

сотрудничество

Установить сотрудничество между лабораториями не всегда легко, ни непосредственной. Часто, На самом деле, Это конкурс преобладает, делает почти невозможным для любого сотрудничества. В 6 Март 2018, на семинаре специализации на электрифицированных мебельной продукции,…
ДАЛЕЕ

Важность электромагнитной совместимости

объединение

Электромагнитная совместимость является важной темой техники и общества сегодня и настроен стать все более важным с прогрессом в области информационных технологий и электроники. Это относительно новые концепции и его рождения…
ДАЛЕЕ

Торговли в Европе изделий из Соединенного Королевства.

Великобритания Европа

Европейская Комиссия выпустила документ, который касается воздействия Brexit на торговле в Европе продуктов, поступающих из Соединенного Королевства. Этот документ охватывает все продукты представил в сообщество, за исключением продуктов питания и сельского хозяйства, Начиная от:…
ДАЛЕЕ

Директива о безопасности Общие сведения о продукте 2001/95 / EC юридических последствий, морально-этический.

безопасность

Существует целый ряд продуктов, в том числе многих бытовых предметов, которые не имеют каких-либо конкретных указаний по безопасности. Хотя многие предприниматели игнорируют этот факт, подвергая своих клиентов и их компании рискуют…
ДАЛЕЕ

Интернет вещей, Это первостепенную необходимость связаны друг с другом на одном условии: безопасность!

IoT дом

Интернет вещей (IOT) представляет естественной эволюции, и направление, из всех технологических прорывов за последнее десятилетие. Соединение это невидимая нить, которая соединяет вещи, делая их говорить, сотрудничать и взаимодействовать на службе человечества. Домашняя автоматизация,…
ДАЛЕЕ

Эволюция Интернета вещей (IOT)

Интернет вещей

Концепция “Интернет вещей” (IOT-Интернет вещей) ’ распространилась экспоненциально в течение последнего десятилетия и стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Для IoT означает систему взаимосвязанных сетей, цифровых и электронных устройств, способных…
ДАЛЕЕ